⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

На развитие Щучинско-Боровской курортной зоны до 2020 года хотят выделить 61,3 млрд тенге

На развитие Щучинско-Боровской курортной зоны (ЩБКЗ) до 2020 г. хотят выделить Т61,3 млрд, сообщает пресс-служба акима Акмолинской области.

«На развитие Щучинско-Боровской курортной зоны планируется выделить Т61,3 млрд. Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы представил членам правительства план развития ЩБКЗ на 2017-2020 годы, который состоит из четырех разделов и 33 мероприятий», - говорится в сообщении в четверг.

Аким области Малик Мурзалин проинформировал, что в план войдут реконструкция дорог поселка Бурабай, проекты по строительству сетей водоснабжения, водоотведения, канализации.

«За счет областного бюджета будет развиваться туристическая инфраструктура Щучинско-Боровской зоны. Весь этот комплекс мер положительно повлияет на развитие туристического потенциала и экологической обстановки в ЩБКЗ», - отметил глава региона.

Отметим, что план развития ЩБКЗ обсуждался на недавно состоявшемся брифинге в региональной службе коммуникаций области с участием руководителя управления туризма и советника акима региона по вопросам туризма.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров