⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Дополнительные поезда из Астаны в Шымкент и Павлодар запустят к Новому году

Дополнительные поезда из Астаны в Шымкент и Павлодар запустят к Новому году, сообщает пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

«В связи с увеличением спроса населения, АО «Пассажирские перевозки» вводит дополнительные поезда в канун Нового года по следующим маршрутам: №174/173 сообщением «Астана Нурлы жол–Павлодар» на 1 рейс, (...) №178/177 сообщением «Астана Нурлы жол–Шымкент» на 2 рейса», - говорится в сообщении во вторник.

Как уточнили в пресс-службе, поезд из столицы в Павлодар отправится 30 декабря в 23.50, а прибудет в пункт назначения 31 декабря в 5.46. Обратно он отправится в тот же день в 9.15 и прибудет в Астану через 6 часов – в 15.15. Дополнительные составы в Шымкент из столицы выдвинутся 27 и 29 декабря в 22.46. Они прибудут в Шымкент 28 и 30 декабря в 17.05. Обратно в Астану поезда выедут 28 и 30 декабря в 18.05, с прибытием в столицу 29 и 31 декабря в 12.54.

Напомним, ранее основной казахстанский оператор пассажирских перевозок уже вводил дополнительные поезда к праздничным датам. Например, накануне Дня независимости дополнительные составы были запущены между Астаной и Алматы, а также между Астаной и Шымкентом.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- Обезьяна взяла в руки палку - и превратилась в человека. Человек взял в руки селфи-палку - и стремительно превращается в обезьяну.»

Семён НОВОПРУДСКИЙ, российский публицист:
Вопрос на засыпку

Почему, на ваш взгляд, люди дарят подарки врачам и учителям?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева