⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Перестановки прошли в составе правления ForteBank

Перестановки произошли в составе правления АО «ForteBank», сообщила пресс-служба банка.

«Решением совета директоров АО «ForteBank» от 9 февраля 2018 года прекращены полномочия Магжана Ауэзова в качестве председателя правления банка в связи с предложением его кандидатуры на должность члена совета директоров с последующим выдвижением на пост председателя совета директоров», - говорится в распространенном сообщении.

«Совет директоров банка назначил председателем правления АО «ForteBank» Гурама Андроникашвили, ранее занимавшего должность первого заместителя председателя правления. Жумабек Мамутов, ранее занимавший должность заместителя председателя правления АО «Банк Kassa Nova», назначен на должность заместителя председателя правления АО «ForteBank», - указано в пресс-релизе.

АО «ForteBank» находится на 7-м месте по размеру активов (Т1,5 трлн) среди 32 банков РК. Образован в 2015 году в результате слияния АО «Альянс банк», АО «Темiрбанк» и АО «ForteBank». Представлен во всех регионах и городах страны 19 филиалами и 102 отделениями, а также обширной терминальной и эквайринговой сетью, насчитывающей более 850 банкоматов и около 10 тыс. POS-терминалов в торговых и сервисных предприятиях. В банке работает более 3,5 тыс. специалистов.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 23 октября

Золотые слова

«- Мы жили не по средствам, надо признать... Полагаю, что недалек час, когда дорогостоящие служебные автомобили, роскошные кабинеты высокопоставленных чиновников безвозвратно уйдут в прошлое...»

Касым-Жомарт ТОКАЕВ, спикер сената:
Сказано на встрече с активом Карагандинской области.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева