⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Перестановки прошли в составе правления ForteBank

Перестановки произошли в составе правления АО «ForteBank», сообщила пресс-служба банка.

«Решением совета директоров АО «ForteBank» от 9 февраля 2018 года прекращены полномочия Магжана Ауэзова в качестве председателя правления банка в связи с предложением его кандидатуры на должность члена совета директоров с последующим выдвижением на пост председателя совета директоров», - говорится в распространенном сообщении.

«Совет директоров банка назначил председателем правления АО «ForteBank» Гурама Андроникашвили, ранее занимавшего должность первого заместителя председателя правления. Жумабек Мамутов, ранее занимавший должность заместителя председателя правления АО «Банк Kassa Nova», назначен на должность заместителя председателя правления АО «ForteBank», - указано в пресс-релизе.

АО «ForteBank» находится на 7-м месте по размеру активов (Т1,5 трлн) среди 32 банков РК. Образован в 2015 году в результате слияния АО «Альянс банк», АО «Темiрбанк» и АО «ForteBank». Представлен во всех регионах и городах страны 19 филиалами и 102 отделениями, а также обширной терминальной и эквайринговой сетью, насчитывающей более 850 банкоматов и около 10 тыс. POS-терминалов в торговых и сервисных предприятиях. В банке работает более 3,5 тыс. специалистов.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 февраля

Золотые слова

«- Едешь в аулы, там сидят здоровые мужики, говорят, работы нет. Я им говорю: идите пасите скот, не сидите сложа руки, работайте. Ан нет... Все нефтяниками хотят стать. А нефтяники у нас появились каких-то 100 лет назад, до этого ведь как-то жили люди. »

Бердыбек САПАРБАЕВ, аким Актюбинской области:
Сказано на отчетной встрече с населением.
Вопрос на засыпку

Как вы считаете, оправдают ли себя затраты на умные, но дорогие счетчики на свет и газ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров