⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

1,6 млрд тенге выделено на повышение водности и улучшение гидрорежима рек Урал и Кигаш в Атырауской области

Т1,6 млрд выделено на повышение водности и улучшение гидрорежима рек Урал и Кигаш в Атырауской области, передает корреспондент.

«В регионе проводятся работы по повышению водности и улучшению гидрологического режима рек Урал и Кигаш в пределах Атырауской области. В текущем году работы будут финансироваться за счет средств республиканского бюджета – выделено Т1,579 9 млрд. Также, за счет средств местного бюджета будут начаты работы по реконструкции дамб для защиты от подтопления паводковыми водами р. Кигаш населенных пунктов Курмангазинского района. За счет спонсорских средств ТШО («Тенгизшевройл» – КазТАГ) запланированы работы по расчистке р. Курса в Кульсары», - сообщили во вторник в управлении строительства Атырауской области.

В ведомстве отметили, что в 2017 году из местного бюджета было выделено Т761,4 млн на проведение работ по повышению водности и улучшению гидрологического режима р. Урал. Все работы, по словам чиновников, были завершены в срок.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева