⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Мангистауской области в мусорном пакете обнаружили тело мертвого ребенка

Ланга ЧЕРЕШКАЙТЕ

Черный целлофановый пакет, где лежал мертвый ребенок, обнаружил местный житель. По словам мужчины, сначала он подумал, что соседи выбросили мусор. Но когда открыл пакет, то ужаснулся: внутри лежало тело новорожденного ребенка. О страшной находке мужчина тут же сообщил полицейским.
- Когда на место происшествия прибыли оперативники, то в пакете они нашли еще записку, оставленную нерадивой матерью. В письме женщина ссылалась на отсутствие денег на похороны ребенка. Кроме этого в записке она попросила не винить ее в содеянном. Как показал первичный осмотр трупа, роды проходили не в медицинском учреждении, так как пуповина у ребенка была обрезана неправильно, - сообщил заместитель начальника РОВД Мунайлинского района Мухаммед-Али АБИШЕВ.
По информации полицейских, личность и местонахождение матери пока не удалось установить.
- В настоящее время на поиски матери направлен весь личный состав РОВД Мунайлинского района, - говорит Абишев. - Возбуждено уголовное дело по статье 97 УК РК (Убийство матерью новорожденного ребенка).

Ланга ЧЕРЕШКАЙТЕ, Мангистауская область

19.07.2013

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева