⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Акмолинской области поймали полицейского-вымогателя

Малика АШИМОВА

В выходной день сотрудники финансовой полиции Акмолинской области в Шортандинском районе возле села Бектау при получении 300 тысяч тенге задержали первого заместителя начальника районного отдела полиции Айбола АРИНГАЗИНА.
Как сообщил нашему корреспонденту прокурор Шортандинского района Акбар ЖАНИБЕК, майор полиции вымогал 4 тысячи долларов у местного жителя за непривлечение его к уголовной ответственности. При получении первой части этой суммы он был задержан.
В данный момент решается вопрос о привлечении майора к уголовной ответственности, это может быть статья за взятку или мошенничество. К слову, в этой должности Арингазин находится с октября прошлого года. И он стал первым нарушителем в силовых структурах области.


Малика АШИМОВА, Кокшетау

Загрузка...
Комментарии 4
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
baseke
27 января 2014, 21:42
вот так у нас Полицаи и перебиваются ..с хлеба на воду..
Ссылка
kasya_petrope
31 января 2014, 23:39
знаю его лично, хороший парень испортился только, отец у него достойный человек
Ссылка
Assoll_ais
7 февраля 2014, 10:44
Вот так у нас не дают рости молодежи!!! Не верю это чистой воды подстава, это один из честных сотрудников . Я вместе с ними проработала много лет, если уже ему не дают работать, то что нам делать ?
Ссылка
Ainura86
29 апреля 2014, 12:07
Достойный парень,хорошо знаю,вместе работали ))))такое ощущение вообще не знаете его))всю жизнь давал взятки,а давал какие суммы,чтобы стать нач.ровд какого-нибудь ,вот его тщеславие и взяточничество довело его,вот и результат ,а вы бывшие коллеги или знавшие его лично лица,совсем не знаете его !
Ссылка
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева