⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Алматинской области школьники убили подвозившего их водителя

Сандугаш ДУЙСЕНОВА


Как рассказал прокурор Панфиловского района Айдын ТОРЕБЕКОВ, сообщение об убийстве 58 –летнего водителя Toyota Carina поступило из центра оперативного управления ДВД Алматинской области.
Трагедия произошла в воскресенье, 13 апреля. Токарь Алтынкольской станции со своей пассажиркой ехали в Жаркент из Талдыкоргана.
Возле села Ынталы автомашину остановили двое молодых парней, которые попросили подвести их до районного центра. По дороге один из пассажиров захотел выйти по нужде. Когда водитель заглушил мотор, набросился на него с ножом.
- Невольная свидетельница убийства спаслась бегством. На попутных автомашинах добралась до села Коныролен и позвонила в 102, - сообщил Торебеков. - С ее слов были установлены приметы и данные автомашины. Личный состав Панфиловского РОВД был ориентирован на поиски преступников. Подозреваемых по «горячим следам» задержали на Архарлинском перевале.
Во время допроса десятиклассник и одиннадцатиклассник, слезно признались в содеянном и сказали, что просто хотели покататься на машине.
По факту убийства возбуждено уголовного дело.

Сандугаш Дуйсенова, Алматинская область

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Diana
14 апреля 2014, 15:09
Ну и школьники пошли! Откуда столько жестокости?
Ссылка
baseke
14 апреля 2014, 15:49
Папа,мама есть ? Сколь им по УК РК светит за убийство?
Ссылка
Астропрогноз
на 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева