⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Десять человек погибли в автомобильной аварии в Кызылординской области

Наталья ДЕНИСОВА

Как сообщили в департаменте внутренних дел региона, в Шиелийском районе на трассе Западная Европа - Западный Китай близ поселка Тартогай столкнулись пассажирский микроавтобус, направлявшийся в Южно-Казахстанскую область, и джип, который ехал в Кызылорду.
По имеющимся данным, в автомобилях было 19 человек, 10 из них, в том числе оба водителя, скончались. В центральную больницу Шиелийского района доставлены 6 человек, еще двое – в областной медицинский центр, одному пассажиру оказали медпомощь на месте.
На месте аварии работают специалисты областных департаментов чрезвычайных ситуаций и внутренних дел. Также туда прибыли заместитель акима области Нуржан АЛИБАЕВ и аким Шиелийского района Кайратбек САРСЕНБАЕВ. Они провели заседание оперативного штаба. Причина столкновения автомобилей выясняется.

 

Наталья ДЕНИСОВА, Кызылорда

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 22 по 28 ноября

Золотые слова

«- Эта важная во всех отношениях деятельность не должна превратиться в “академический туризм” за государственный счет. Необходимо не только кропотливо собирать архивные данные, но и активно конвертировать их в цифровой формат, делая доступными для всех заинтересованных экспертов и широкой общественности.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Если у вас невысокий доход, готовы ли вы каждые три месяца заморачиваться со сбором справок и документов для получения жилищной помощи?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева