⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Три очередные жертвы

Ольга ВОРОНЬКО

Павлодарские полицейские отказались назвать фамилии водителя и ехавшего в качестве пассажира владельца «Тойоты Ленд-Крузер 100», которая в ночь на среду задавила трех пешеходов на регулируемом пешеходном переходе.
Погибли парень и две девушки, личности которых сейчас устанавливаются. Сразу после случившегося владелец машины с водителем сбежали, бросив автомобиль в нескольких метрах от места трагедии. Через три часа они были задержаны. Как сообщила пресс-служба ДВД области, за рулем «Тойоты Ленд-Крузер 100» был 25-летний павлодарец. Хозяином машины оказался 24-летний житель столицы в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст. 298 УК РК - за допуск к управлению транспортом лица, находящегося в состоянии опьянения. Также по факту ДТП возбуждены уголовные дела по ст. 296 и 297 УК РК - нарушение правил дорожного движения и оставление места дорожно-транспортного происшествия.

Ольга ВОРОНЬКО, Павлодар

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
9999
24 сентября 2014, 17:36
искренние соболезнования безвременно ушедшим молодым людям. А этим... Аллах судья
Ссылка
ignat79
24 сентября 2014, 18:57
Вот интересно, зачем в таких случаях пытаются сбежать ? Они уже стали убийцами, теперь еще повешают на себя ярлык трусов и подонков ...
Ссылка
Астропрогноз
на 22 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева