⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Полицейского избившего жителя Атырауской области посадили на 5 лет

Надежда ШУМИЛИНА

На пять лет посадили в тюрьму помощника участкового инспектора отдела внутренних дел Жылыойского района Атырауской области. Полисмен, находясь при исполнении, избил жителя района.
Как сообщили в прокуратуре района, случай произошел в мае прошлого года. Помощник участкового инспектора, находясь при исполнении, избил потерпевшего М. Б., нанеся ему телесные повреждения средней тяжести. Прокурорами было заведено уголовное дело по данному факту, которое было рассмотрено и передано в суд. В итоге – полицейского за «превышение власти или должностных полномочий с применением насилия» на днях осудили на 5 лет лишения свободы.

Надежда ШУМИЛИНА, Атырау

Загрузка...
Комментарии 5
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Papa7
7 августа 2015, 19:40
Были уважаемыми в свое время ментами, потом стали презираемыми всеми мусорами....
Ссылка
87054730018
10 августа 2015, 01:07
Враньё!!! Никого он не избивал ! Полнейший произвол ,дело полностью сфабриковано.Нашли человека без поддержки и потопили .Но правда всё равно восторжесвует! А кто написал "мусор" пусть прикусит свой поганый язык
Ссылка
87055479581
10 августа 2015, 01:44
Как всегда предсказуемо и мерзко !Сажают невинных! Куда смотрит прокуратура ?Или им нужен "план",показать как они " работают",как они рьяно " борются" за правду !В Атырауской области всегда так было -ложь на лжи.Кто там написал "мусор"?Клякса поганая прикрой своё хайло и утухни!
Ссылка
Aioka
10 августа 2015, 14:07
Интересно, а журналиста не заинтересовал вопрос, что "нанесли повреждения" в мае 2014г. а посадили недавно. Суд в прошлом году состоялся. Невиновность доказали. Но когда полицейский хотел вернуться на работу на него опять завели то же самое дело. Суд 6 раз без объяснении причин отложили. С апреля 2015 г.до конца июля держали в сизо. даже родителям не давали с ним увидиться.
Ссылка
Aioka
10 августа 2015, 14:09
Если уж взялись писать статью, пишите объективно.
Ссылка
Астропрогноз
на 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева