⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Костанае задержали девушку, сбившую 11-летнюю школьницу

Стас КИСЕЛЁВ

Девушка, сбившая на своей «Ниве» ребенка на пешеходном переходе, скрылась с места происшествия, но была найдена по горячим следам.
В минувшую субботу средь бела дня на оживленной дороге в одном из микрорайонов Костаная прямо на пешеходной «зебре» машина сбила 11-летнюю школьницу. Девочка получила множество травм.ю а водитель «Нивы» пустился наутек. С переломами рук и голени, сотрясением мозга ребенок был госпитализирован, а полиция взялась за поиски преступника.
- В действие ввели план «Перехват», - рассказывает старший инспектор управления адмполиции Юрий ПАНАСЕНКО. – разыскиваемую машину нашли в течение часа, причем, неподалеку от места происшествия. Водителем оказалась 25-летняя девушка, ее привлекли к уголовной ответственности.
Как удалось узнать, пострадавшему в ДТП ребенку предстоит еще долгий курс восстановления, а затем реабилитацию. По словам врачей, угрозы жизни сбитой на дороге девочки уже нет.

Стас КИСЕЛЁВ, Костанай

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Borat_Sagdiev
25 августа 2015, 00:01
Источник повышенной опасности под управлением источника повышенной опасности задавил источника повышенной опасности... Блин, опасно жить! Если вы не жили, то вам и не умирать... А если серьёзно, то: при нелепом стечении обстоятельств человек может не только умереть, но и... родиться... Возможно, всему виной "критические дни" или вспышки на Солнце...
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева