⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Атырау мужчину посадили на трое суток за нецензурную брань в адрес невестки

Надежда ШУМИЛИНА

В Атырауской области женщина наказала ругавшегося матом деверя, посадив его на трое суток. Когда он в очередной раз «послал» ее, используя ярко выраженный мат, жительница Кызылкугинского района, уже не смогла это терпеть и подала в суд на своего деверя. 
Как рассказал нам пресс-секретарь областного суда Боранбай ГАЛИЕВ, на близкого родственника женщина подала в суд, так как он вот уже в который раз при всех оскорблял ее нецензурной бранью. И даже то, что посылал он свою невестку, будучи в состоянии подшофе, это не смягчило женщину – она-таки решила принять меры. Хотя это ей стоило нервов и переживаний – в таком отдаленном районе области, как Кызылкугинский, в основном у женщин не принято возникать в отношении любых действий со стороны родных, тем более мужчин. Поэтому есть те кызылкогинцы, которые женщину даже осуждают за то, что подала в суд на брата мужа...
Не так давно состоялся суд, где деверя жительницы Кызылкугинского района признали виновным по статье «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений» и в качестве наказания арестовали его на трое суток.
Постановление суда уже вступило в законную силу.

Надежда ШУМИЛИНА, Атырауская область

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева