⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

На диком, диком… юге

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА


В салуны Дикого Запада США с их пальбой и дерзкими ковбоями превращаются шымкентские кафе и рестораны. С некоторых пор перестрелки и мордобои здесь стали делом вполне заурядным.
В конце июля в самом центре Шымкента в ночном клубе «Москва» был расстрелян полный тезка президента Азербайджана (см. «Пуля для Ильхама», «Время» от 20.07.2015) , а спустя полтора месяца в ночном клубе «PACHA» были ранены два парня.
- В ночь со вторника на среду примерно в третьем часу к клубу подъехала иномарка, - рассказывает и.о. руководителя пресс-службы ДВД ЮКО Спабек ЖАРКЫНБЕКОВ. – Из нее вышли молодые люди, произвели выстрелы в сторону открытой двери клуба и скрылись с места преступления. Ранения получили охранник заведения и таксист, ожидавший в этот момент клиента.
Обоих пострадавших полицейские доставили в больницу скорой помощи. Однако от госпитализации мужчины отказались. На месте пальбы обнаружены гильзы от дробовика и травматического пистолета. Среди пострадавших оказался и клиент ночного клуба, чей «Лексус» был буквально изрешечен. Как сообщили в полиции, личности двоих подозреваемых уже установлены.

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА, Шымкент

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева