⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Пациент тубдиспансера уничтожил 220 кг мяса в Усть-Каменогорске

Евгений ФОМИНЫХ

В Усть-Каменогорске местный житель, решив продемонстрировать администрации медучреждения свое «фе» по отношению к больничному рациону, намеренно испортил... 220 килограммов мяса!
22-летний парень попал в тубдиспансер. В течение всего времени, пока лежал в больнице возмущался пайком — невкусно и мало! Одной ночью, осерчав сильнее обычного, решил наведаться на склад — проинспектировать, так ли все плохо с продуктами? Взломал замок, открыл холодильник и обнаружил там конину. В порыве злости он стал выбрасывать мясо в окно.
В суде нарушитель заявил, что точно не помнит, от какого именно количества продукта избавился. Однако сотрудники тубдиспансера посчитали, что буйный пациент извел 220 килограммов мяса, которое впоследствии попросту протухло.
Подсудимый обещал руководству больницы возместить ущерб. Но представители тубдиспансера отнеслись к обещаниям скептически — обвиняемый нигде не работал, злоупотреблял спиртным, менее трех лет назад отсидел за грабеж.
Суд приговорил борца за достойное меню к году лишения свободы условно.

Евгений ФОМИНЫХ, Усть-Каменогорск

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева