⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Уральске пьяный водитель насмерть сбил беременную женщину

Злата УДОВИЧЕНКО


ЧП случилось днем в воскресенье, 4 октября, на ул. Курмангалиева. Очевидцы происшествия рассказали, что автомобиль «Лифан» на большой скорости врезался в «ВАЗ 2106», который пропускал пешехода на «зебре». Водитель иномарки, по словам очевидцев, намеревался покинуть место ДТП. Однако пожилой мужчина из пострадавшей «шестерки» попытался его остановить. Но тщетно: владелец «Лифана» дал по газам и продолжил движение на большой скорости. Уже через пару сотен метров эта машина сбила молодую женщину, которая переходила дорогу на следующей «пешеходке». От полученных травм 27-летняя жительница Уральска, которая находилась на 3-м месяце беременности, скончалась на месте. Однако «Лифан» опять не остановился и на выезде на ул. Шолохова врезался в стоящую на светофоре «Тойоту Прадо».
В прокуратуре Западно-Казахстанской области сообщили, что водитель «Лифана» - 33-летний житель города по фамилии БАКАУШИН в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. Мужчина задержан и до принятия решения о мере пресечения будет находиться в ИВС. У погибшей женщины остались двое маленьких детей.

Злата УДОВИЧЕНКО, Уральск, фото Рауля Упорова

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 24 по 30 января

Золотые слова

«- Производство одежды является большим импортом, мы все носим иностранную одежду. Кроме дороговизны, она ничем не отличается. Посмотрите, какую одежду и обувь делают наши ребята. Я был на этих фабриках, взял костюмы и ношу их сам.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с сексуальными домогательствами на работе или учебе?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева