⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В военной школе-интернате Шымкента произошла массовая драка

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА

Воспитанники республиканской военной школы-интерната им. Сабыра РАХИМОВА устроили групповую драку. В результате двенадцати кадетам потребовалась срочная медицинская помощь.
Из инсайдерских источников стало известно, что в ночь со вторника на среду между учениками второго и третьего курса кадетской школы произошла массовая драка. Предполагаемая причина — дедовщина. На усмирение подростков был вызвана полиция. В результате потасовки 12 парней увезла «скорая помощь».
- При обследовании у ребят были обнаружены кровоподтеки, ушибы головы и конечностей, - констатирует заведующий приемным отделением больницы скорой помощи Сабит БАЙБОСЫНОВ. - Всем поступившим была оказана медицинская помощь, и они были отправлены на амбулаторное лечение.
По факту массовой драки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести».

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА, Шымкент

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 22 по 28 ноября

Золотые слова

«- Эта важная во всех отношениях деятельность не должна превратиться в “академический туризм” за государственный счет. Необходимо не только кропотливо собирать архивные данные, но и активно конвертировать их в цифровой формат, делая доступными для всех заинтересованных экспертов и широкой общественности.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Если у вас невысокий доход, готовы ли вы каждые три месяца заморачиваться со сбором справок и документов для получения жилищной помощи?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева