⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Поножовщина в вузе

Мадина АИМБЕТОВА

     Вот уже несколько дней студенты и преподаватели КазНТУ имени Сатпаева не могут отойти от шока: один из учащихся средь бела дня зарезал своего однокурсника на территории учебного заведения.
  Оба - студенты четвертого курса, учились в параллельных группах по специальности «электроэнергетика» на казахском отделении. Погибший - родом из Костаная, его в университете помнят как доброго и спокойного парня, учившегося на «отлично». Подозреваемый в убийстве — алматинец.
Конфликт между студентами произошел в минувший понедельник около 15.00 в главном учебном корпусе КазНТУ. Как сообщил нам информированный источник, парни не поделили компьютер в библиотеке и отправились выяснять отношения в ближайшую уборную. Там ребята подрались, и в какой-то момент один из них вытащил нож и ударил им своего оппонента в область паха.
   Поднялась суматоха, находившиеся поблизости студенты вызвали скорую помощь, однако медики уже ничем не могли помочь раненому - от потери крови он скончался на месте. Подозреваемый же был задержан прибывшими чуть позже сотрудниками полиции и сейчас, по информации пресс-службы ДВД Алматы, находится в изоляторе временного содержания. По факту убийства проводится досудебное расследование. Собственное расследование этого происшествия проводит и администрация КазНТУ.

Мадина АИМБЕТОВА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Turandorf
4 декабря 2015, 01:52
...ту ночь, как теплилась заря, Рабы зарезали царя.
Ссылка
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева