⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В горах Алматинской области нашли пропавший вертолет, обнаружены тела трех человек

Сандугаш ДУЙСЕНОВА

В горах Алматинской области спасатели разыскали вертолет санавиации МД-600, принадлежащий «Аспан», перевозивший маленького ребенка с матерью из Алакольской районной больницы в Талдыкорган, который вчера вечером потерпел крушение.
Напомним, связь с вертолетом санавиации, пропала примерно в 17 часов в минувшую среду. Он должен был приземлиться в 17.10 в аэропорту Талдыкоргана. Однако, до пункта назначения не долетел. На борту находились пилот Виталии КОНДРАТЮК, врач-гематолог Бакыт КАЙСАНОВА, фельдшер санавиации Гульнур ХАМИТОВА, 2-месячный ребенок Багын и ее мама Карлыгаш АБЫЛКАСЫМОВА.
Как сообщили в ДЧС Алматинской области, вертолет нашли в 3 км от трассы села Капал. По предварительным данным, найдены тела трех человек.
Мы продолжаем следить за развитием ситуации

Сандугаш ДУЙСЕНОВА, Алматинская область

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
bekbulatov_t@nur.kz
29 января 2016, 11:21
Это терракт..,связанный с таким же террактом в Алматы.., когда взорвалась граната в школе..!Надо менять мами и папи тоже иначе.., очень много людей погибнет..! Конституцию за которую голосовал НАРОД попирать и топтать.., это очень опасно..! Бекболат Т.С.
Ссылка
Астропрогноз
на 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева