⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Была ли смерть Сафара насильственной?

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

Окончательный ответ на этот вопрос следственная группа даст через два-три дня, когда получит результаты судмедэкспертизы.
Вопросов у тех, кто переживал за пропавшего парня из благополучной и известной семьи, действительно много: почему в первые же дни поисков был найден сотовый телефон Сафара ШАКЕЕВА (на снимке), а сам он - только спустя двенадцать дней? Почему тело было обнаружено там, где его искали неоднократно?
- Рабочих версий у следствия было много, все они отрабатывались, - поясняет руководитель пресс-службы департамента внутренних дел города Алматы Салтанат АЗИРБЕК (на снимке). - В том числе рассматривалась версия падения в речку Есентай по неосторожности. Поискам в реке мешали обильные осадки и бурное течение все это время. Даже когда случайный прохожий обнаружил тело в воде и прибыли водолазы для его извлечения, они больше часа искали в указанном месте и не могли ничего найти, поскольку тело сильным течением затянуло прямо под каскад.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото Владимира ЗАИКИНА и с сайта facebook.com, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Draiff
29 июля 2016, 20:11
когда узнал о пропаже этого парня..я жене своей сказал...искать нужно в русле Есентай речке(Весновка),так оно и вышло после. Думал позвонить родным его ,и об этом сказать...но не приняли бы эту инфу..так как волонтеры типа прошлись и не могли найти. В итоге столько дней прошло в поисках...и заявление родных подогрело нездоровый интерес к этому...к чему отдавать 10 млн тг..?если в жизни никому не д
Ссылка
Draiff
29 июля 2016, 20:14
..если в жизни никому не желали и не делали зла.?! Находка МЧС и выводы потвердили мои догадки.. Может серьезно заняться экстрасенсорикой.? В 1996 г также многим говорил о приезде Папы Римского в нашу страну..но на смех был поднят. Теперь я смеюсь над теми пессимистами.))
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева