⇧ Наверх

Министр обороны возглавил комиссию по факту гибели военнослужащих при сходе лавины в ущелье Коксай

Министр обороны Казахстана Сакен Жасузаков возглавил комиссию по факту гибели военнослужащих при сходе лавины в Жамбылской области, сообщила пресс-служба минобороны (МО) РК.

«Постановлением премьер-министра страны создана комиссия под руководством министра обороны», - говорится в официальном сообщении МО РК по поисково-спасательным работам в ущелье Коксай Жамбылской области, распространенном в пятницу.

Как напомнили в минобороны, 17 февраля в ходе плановых занятий по боевой подготовке военнослужащих войсковой части 91678, проходивших в ущелье Коксай Жамбылской области, произошел внезапный сход снежной лавины.

«Всего в отработке учебных занятий принимали участие 23 человека. В настоящее время поисково-спасательные работы в ущелье Коксай Жамбылской области завершены, погибло 7 военнослужащих», - указано в сообщении.

В поисковых мероприятиях были задействованы военнослужащие Вооруженных сил, оперативная группа ДЧС Жамбылской области, военнослужащие пограничной службы со спецтехникой.

Руководство министерства обороны приносит глубокие соболезнования семьям и родным погибших.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 20 по 26 апреля

Золотые слова

«- Оказывается, недостаточно развит уровень сотрудничества госслужащих. Не умеют госслужащие взаимодействовать между собой, с другими - это ли не проблема? »

Максут УТЕШЕВ, директор департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано на XII международной конференции по управлению человеческими ресурсами “HR Фокус: культура, цифровой мир и риски”.
Вопрос на засыпку

Нужно ли прощать долги тем, кто не может платить по счетам?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров