⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Алматы водитель скорой помощи сбил пешехода

В Алматы водитель скорой помощи сбил насмерть пешехода.

По информации очевидцев, накануне вечером в микрорайоне "Шанырак-1" скорая помощь направлялась на вызов. На проезжую часть в неположенном месте выбежал мужчина. Водитель автомобиля скорой медицинской помощи не успел отреагировать и сбил мужчину, передает корреспондент Kazakhstan Today.

Мужчина был госпитализирован и скончался в больнице.

Как сообщалось ранее, вчера в Алматы на улице Бокейханова, на пересечении с проспектом Райымбека, машина скорой помощи с беременной женщиной попала в ДТП.

По рассказам очевидцев, машина скорой помощи ехала со включенным светозвуковым сигналом по улице Бокейханова, когда движению помешала дорожная пробка. Пытаясь объехать её, машина выехала на полосу встречного движения. В это время навстречу скорой ехал автомобиль Daewoo Matiz - столкновения избежать не удалось.

На место происшествия прибыла другая машина скорой помощи, которая забрала беременную женщину. К счастью, в аварии обошлось без жертв.

Источник: Kazakhstan Today

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров