⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Алматы женщина пыталась продать новорожденного сына за 2 тысячи долларов

Полицейские Алматы с поличным задержали женщину, пытавшуюся продать своего новорожденного ребенка за $2 тыс., сообщила пресс-служба ДВД города.

«Мать двух малолетних детей решительно настроилась на продажу своего будущего ребенка. Плата – две тысячи долларов. Часть денег женщина получила еще заблаговременно до родов, оставшуюся – уже после передачи дитя покупательнице. К слову, малыш мужского пола родился здоровым, весом свыше 4-х килограммов. Преступная сделка между женщинами состоялась на съемной квартире в одном из домов по проспекту Сейфулина. Подозреваемая была задержана с поличным», - рассказал начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Ерлан Оралбеков.

Как стало известно, 22-летняя уроженка Кызылординской области замужем, у нее уже есть двое детей в возрасте 2-х и 3-х лет, постоянной работы женщина не имеет, зарабатывает на жизнь проституцией.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 135 часть 1 УК РК (торговля несовершеннолетними). Досудебное расследование проводит следственное управление ДВД города Алматы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной на период производства. Ребенок помещен в Дом малютки», - заключил Е.Оралбеков.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 21 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров