⇧ Наверх

Молодая женщина обманом похищала у школьниц Астаны серьги и телефоны

22-летняя уроженка Костанайской области обманом похищала у школьниц Астаны серьги и телефоны, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

«19 марта т.г. столичными полицейскими при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержана и водворена в ИВС ДВД Астаны 22-летняя уроженка Костанайской области, которая завладела золотыми изделиями (серьги) и сотовыми телефонами и планшетом несовершеннолетних школьниц», - говорится в сообщении. С заявлением УВД района «Сарыарка» обратились двое родителей о том, что у их несовершеннолетних детей неизвестная похитила золотые украшения, мобильные телефоны и планшет. Также в территориальное УВД обратилась с заявлением мама школьницы о том, что около 14.00 часов на улице возле средней школы неизвестная обманным путем завладела золотыми серьгами ее 9-летней дочери. Представляясь инспектором-стажером полиции и сказав, что в школе не разрешается носить золотые украшения, при этом убеждая ребенка, что отдаст их родителям, завладела золотым изделием. По данным фактам следователями начато досудебное расследование. В ходе оперативно-розыскных мероприятий у подозреваемой изъяты вещественные доказательства. Задержанная опознана несовершеннолетними и полностью признает свою вину. В ходе расследования следователями установлено, что подозреваемая ранее осуждена за мошеничество и освободилась из мест лишения свободы в 2016 году. В Астану приехала несколько дней назад, постоянного местожительства в столице не имеет. В настоящее время полицейские столицы проверяют причастность ее к другим аналогичным правонарушениям. Полицейские просят граждан, кто мог еще пострадать от противоправных действий подозреваемой позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-66-10, 71-66-11, 71-66-52, также по мобильному тел. 8-778-555-95-54.

Источник: КАЗИНФОРМ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 20 по 26 апреля

Золотые слова

«- Оказывается, недостаточно развит уровень сотрудничества госслужащих. Не умеют госслужащие взаимодействовать между собой, с другими - это ли не проблема? »

Максут УТЕШЕВ, директор департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано на XII международной конференции по управлению человеческими ресурсами “HR Фокус: культура, цифровой мир и риски”.
Вопрос на засыпку

Нужно ли прощать долги тем, кто не может платить по счетам?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров