⇧ Наверх

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на главу фонда «Журналисты в беде»

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на главу общественного фонда «Журналисты в беде» Рамазана Есергепова, сообщила пресс-служба ДВД на транспорте МВД РК.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.24, 99 УК РК. В данное время создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников ДВД на транспорте и ЛОВД на ст.Шу.», - говорится в сообщении.

Между тем, в департаменте здравоохранения Жамбылской области сообщили, что состояние Р.Есергепова стабильное. Его переводят в отделение. По данным облздрава, ранение у пострадавшего было без повреждения внутренних органов.

Как сообщали ранее в СМИ, на председателя общественного фонда «Журналисты в беде» Рамазана Есергепова 14 мая было совершено нападение. Он ехал поездом в Астану, где утром неизвестный нанес удар ножом. Позже на станции Чу его госпитализировали, провели операцию. 

По сообщениям КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
udovava
16 мая 2017, 20:01
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь, очистить и омолодить организм читайте в интервью с главным онко-паразитологом страны --- http://eta.pe/medinfo
Ссылка
Астропрогноз
с 25 по 31 мая

Золотые слова

«- Я в последнее время не интересовался, сколько конкретно накоплений у меня есть. Я знаю примерно свою сумму, но вам я ее не скажу.»

Данияр АКИШЕВ, председатель Нацбанка:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с финансовыми пирамидами?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров