⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

По факту смертельного ДТП в Астане начато досудебное расследование

Досудебное расследование проводится по факту ДТП в Астане, в результате которого погибли 3 человека, в том числе 8-летний ребенок, сообщила руководитель пресс-службы столичного департамента внутренних дел Софья Кылышбекова.
«По факту ДТП, имевшего место 13 июля около 16.00 часов по Карагандинской трассе возле поселка Интернациональный, управлением дознания ДВД Астаны проводится досудебное расследование по статье 345 часть 4 УК РК. Назначены необходимые экспертизы. Водитель автомашины марки Shacman задержан и водворен в ИВС ДВД», - сказала С. Кылышбекова в пятницу.
Как установлено, 35-летний водитель автомашины Shacman, следуя по Карагандинской трассе со стороны поворота на п.Интернациональный в сторону южной объездной трассы, не убедившись в безопасности, перестраиваясь, допустил столкновение с автомобилем марки Iveco Magirus. От удара автомобиль Iveco выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Ford Еxplorer.
«В результате ДТП водитель Ford и двое пассажиров, в том числе 8 -летний ребенок, скончались на месте ДТП, и трое пассажиров доставлены с различными травмами в медучреждение», - добавила руководитель пресс-службы ДВД Астаны.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 23 по 29 ноября

Золотые слова

«- Смогли дать взаймы, умейте и вернуть. »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано министру финансов Бахыту Султанову
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров