⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Драка с поножовщиной произошла между экс-полицейским и сотрудниками ДВД Жамбылской области

Драка с поножовщиной произошла между бывшим полицейским и нынешними начальниками управлений ДВД Жамбылской области, сообщил директор департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.

«10 августа в ночное время после совместного распития спиртных напитков между бывшим сотрудником полиции М.Жетписпаевым, начальниками управлений ДВД Жамбылской области М.Умбеталиевым и Е.Бектургановым на почве неприязненных отношений произошел конфликт, перешедший в драку», - сказал А. Садубаев в пятницу.

В результате драки М.Умбеталиев нанес проникающие ножевые ранения М.Жетписбаеву и колото-резаные раны Е.Бектурганову.

«По данному факту начато досудебное расследование по статье 24 часть 3 - 99 часть 2 (покушение на убийство) УК РК. Дело расследуется созданной межведомственной следственно-оперативной группой прокуратуры Жамбылской области и ДСБ МВД РК», - отметил А. Садубаев.

В настоящее время принимаются меры к задержанию М.Умбеталиева, Е.Бектурганов водворен в изолятор временного содержания. Также проводится служебное расследование и решается вопрос о привлечении к ответственности руководства ДВД Жамбылской области.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 17 по 23 августа

Золотые слова

«- Каждый руководитель будет жить и дышать тем же воздухом, что и народ: если нет света, то будет жить без света, если нет дорог, то без дорог, и если нет воды, то без воды. »

Шавкат МИРЗИЁЕВ, президент Узбекистана:
Сказано в городе Алмалыке на совещании с местными властями.
Вопрос на засыпку

Воспользуетесь ли вы услугами персонального менеджера?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров