⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Алматы план по ликвидации последствий землетрясений предназначен «для служебного пользования»

План по ликвидации последствий землетрясений в Алматы предназначен «для служебного пользования», сообщил заместитель министра внутренних дел РК Юрий Ильин.

«В городе Алматы разработан план действий по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, включающий раздел «Ликвидация последствий разрушительного землетрясения». Данный план предназначен «Для служебного пользования», - сообщил Ю. Ильин, отвечая на вопрос, где можно ознакомится с данным планом, в ходе интернет-конференции в пятницу.

Вместе с этим он отметил, что информация для жителей города о местах нахождения сборных пунктов пострадавшего населения (СППН) размещена на сайте департамента по ЧС г.Алматы по следующей ссылке: http://dchs-almaty.kz/index.php?id=113.

Также Ю. Ильин уточнил, что в Алматы предусмотрено 217 СППН, для проведения эффективных аварийно-спасательных работ город разделен на сектора и участки, предусмотрен поэшелонный ввод сил и средств, привлекаемых для ликвидации последствий землетрясения, из областей страны.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева