⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Усть-Каменогорске на пешеходном переходе насмерть сбили 19-летнюю девушку

В Усть-Каменогорске на пешеходном переходе насмерть сбили девушку, сообщает корреспондент агентства.

«10 октября в 23.00 на хорошо освещенном участке пр. Карла Маркса была сбита девушка. ДТП произошло на пешеходном переходе, пострадавшая, получив множество травм, скончалась на месте», - сообщили руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев в среду.

По его словам, водитель был задержан и водворен в ИВС. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.345 ч.3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены необходимые экспертизы.

Со слов очевидцев, 25-летний водитель на автомобиле марки Toyota Aristo ехал с превышением скорости, так как удар от столкновения с пешеходом и визг тормозов был слышен в квартирах соседних домов.

«19-летняя девушка приехала в Усть-Каменогорск учиться. Умерла сразу, на ней живого места не было после удара, множество переломы – от ног до шеи», - уточнили очевидцы.

Также выяснилось, что водитель был трезвым. Расстояние от места, где находилось тело погибшей и до места, где находился автомобиль, составило не менее 120 метров.

Отмечается, что местные жители давно жалуются на то, что в ночное время на этой улице часто устраивают гонки местные лихачи, и давно просят усилить на этом участке дороги патрулирование.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 21 октября

Золотые слова

«- ...Прокуратуры стало везде много. Как наш генеральный прокурор говорит, мы, как проворная келин, то там, то здесь. »

Думан КОЖАХМЕТОВ, старший помощник генерального прокурора:
Сказано на сайте exclusive.kz
Вопрос на засыпку

Как вы устраивались на работу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров