⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Смертельное ДТП с участием рейсового автобуса из Усть-Каменогорска произошло в России

Смертельное ДТП с участием рейсового автобуса из Усть-Каменогорска произошло в России.

«Автобус с пассажирами, ехавший по маршруту Усть-Каменогорск–Новосибирск, столкнулся с легковым автомобилем марки Toyota», - подтвердила в среду оператор справочной автовокзала Усть-Каменогорска.

Авария произошла в Топчихинском районе Алтайского края. Водитель автомобиля Toyota выехал на полосу встречного движения, врезался в ограждение и протаранил рейсовый автобус. Следом в автобус врезался еще один автомобиль. Из-за ДТП транспорт повис на ограждении моста. Водители и пассажиры легковых автомобилей погибли на месте.

«Пассажиры автобуса не пострадали, их пересадили на другой маршрут. В ближайшее время они прибудут в Новосибирск», - рассказала оператор.

Сейчас в обстоятельствах аварии разбирается МВД по Алтайскому краю РФ. По данным сайта Новосибирского автовокзала, отменен рейс в Усть-Каменогорск, который должен был отправиться из российского города в 18.30 по местному времени.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 24 по 30 мая

Золотые слова

«- В основе какого-то грамотного инвестиционного проекта может лежать простое желание получить откат. И одно другому не мешает, что примечательно. »

Данияр АШИМБАЕВ, политолог:
Сказано в интервью порталу ИАЦ.
Вопрос на засыпку

Оправдывает ли себя ЕНТ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров