⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Мужчина скатился на автомобиле в озеро и утонул в ВКО

В Восточно-Казахстанской области в районе села Кайнар мужчина скатился на своем автомобиле в озеро, не смог выбраться и утонул, сообщает ДВД региона.

«Тело 58-летнего мужчины обнаружили местные жители, они же сообщили о происшествии в полицию. На помощь правоохранительным органам приехали спасатели, которые извлекли из воды погибшего», - говорится в распространенном в пятницу сообщении.

Спасатели рекомендуют при парковке автомобиля возле водоема ставить машину на ручной тормоз и подпорки.

«Если же вы в машине попали в воду, то самое главное соблюдайте спокойствие. Паника – это самый главный враг на воде. Если вы не успели выйти из автомобиля до его погружения, то открыть дверь у вас не получится из-за давления воды. В этом случае вам необходимо подождать, когда машина заполнится водой, и выровняется давление внутри и снаружи автомобиля. Только после этого вы сможете покинуть авто и вырваться на поверхность», - отмечается в сообщении.

В марте этого года в Усть-Каменогорске произошел подобный случай. Мужчина на автомобиле вылетел в воду с объезда под Ульбинским мостом, но успел покинуть авто и остался целым, проинформировали в ведомстве.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева