⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Число жертв крупной аварии, произошедшей на трассе Астана-Петропавловск, увеличилось до четырех человек

Число жертв крупной аварии, произошедшей на трассе Астана-Петропавловск, в Акмолинской области, увеличилось до четырех человек, сообщает пресс-служба ДВД области.

По информации ведомства, погибла 29-летняя пассажирка внедорожника, которая была доставлена в Акмолинскую областную больницу с черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа.

Как сообщалось ранее, по данным пресс-службы ДВД Акмолинской области, авария произошла 11 ноября около 12.50 на автодороге Астана - Петропавловск, в 10 км от города Кокшетау. Как установили полицейские, 52- летний водитель автомашины марки Toyota Land Cruiser Prado, житель города Экибастуз, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с автомашиной марки Mitsubishi Delica, под управлением 34-летнего жителя села Хоргос Алматинской области.

В результате ДТП, на месте происшествия скончались два пассажира Toyota Land Cruiser Prado, также в больнице скончался водитель внедорожника. Еще трое пассажиров Toyota, в том числе малолетний ребенок, водитель и три пассажира автомашины Mitsubishi Delica с различными травмами были доставлены в Акмолинскую областную больницу.

В настоящее время назначен ряд экспертиз. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится досудебное расследование по ст.345 ч.4 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- Обезьяна взяла в руки палку - и превратилась в человека. Человек взял в руки селфи-палку - и стремительно превращается в обезьяну.»

Семён НОВОПРУДСКИЙ, российский публицист:
Вопрос на засыпку

Почему, на ваш взгляд, люди дарят подарки врачам и учителям?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева