⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Из киргизского изолятора сбежали четверо обвиняемых в убийстве

Из изолятора временного содержания (ИВС) Сокулукского района Кыргызстана сбежали четверо арестованных, сообщил КирТАГ.

«27 ноября 2017 года примерно 6 часов утра из изолятора временного содержания ОВД Сокулукского района совершили побег следственно-арестованные лица и скрылись в неизвестном направлении. Четверо совершивших побег обвиняются в совершении разбоев и убийства», - говорится в сообщении МВД КР в понедельник.

В настоящее время на розыск лиц, совершивших побег, ориентирован весь личный состав ГУВД Чуйской области и оперативных служб МВД. По области и в Бишкеке объявлен план «перехват», проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Разосланы ориентировки по ГРОВД Чуйской области, ГУВД Бишкека и других областей. На стационарных постах в усиленном режиме ведется работа наружных и оперативных служб милиции.

«Граждан, владеющих какой-либо информацией, просим незамедлительно проинформировать органы внутренних дел или позвонить по телефонам: ГУВД Чуйской области по тел. 0 312 43-88-91, 43-88-85, дежурная часть МВД – 662331», - обращается МВД.


По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева