⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Кассирша «Казпочты» сымитировала ограбление, чтобы скрыть хищение 5 млн тенге

В Алматинской области кассир «Казпочты», пытаясь скрыть растрату в 5 млн тенге, заявила о грабеже, сообщается на странице ДВД региона в Facebook.

«Полицейские Алматинской области уличили во лжи 27-летнюю женщину, работающую кассиром в одном из поселковых отделений «Казпочты». 23 августа в дежурную часть УВД Енбекшиказахского района поступило сообщение о грабеже в одном из отделений «Казпочты», где неизвестный напав на кассиршу открыто завладел 782 000 тенге», - говорится в сообщении, опубликованном в понедельник.

Возбудив по факту уголовное производство, полиция опросила всех возможных очевидцев, организовала медобследование потерпевшей, а также инициировала проведение ревизии кассы. В ходе расследования полиция установила противоречивость в показаниях пострадавшей кассирши.

«Организованная ревизия выявила крупную недостачу денежных средств на общую сумму около 5 млн тенге. По вновь открывшимся обстоятельствам кассирша вскоре призналась, что факт грабежа выдуман ей с целью покрыть недостачу в кассе», - добавили в пресс-службе ДВД.

В полиции отметили, что сейчас дело по грабежу уже прекращено с возбуждением уголовного производства по фактам ложного доноса и растраты, фигурантом которого теперь является сама заявительница.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров