⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

На трассе Алматы-Бишкек опрокинулся автобус с 43 пассажирами, двое погибли

На трассе Алматы-Бишкек близ села Узынагаш опрокинулся автобус с 43 пассажирами, двое погибли, 10 доставлены в больницу, сообщила пресс-служба ДВД Алматинской области.

«Дорожная авария произошла сегодня, 08.00, на 62 км автодороги «Алматы-Бишкек». Согласно поступившей информации в ДТП погибли два человека. В больницу села Узынагаш с различными травмами сейчас доставлено 10 человек, среди которых один несовершеннолетний. На месте происшествия продолжают работать полицейские» - говорится в сообщении в понедельник.

Также сообщается, что автобус направлялся из Шымкента в Алматы, в салоне находились 43 человека. По предварительной версии, 41-летний водитель автобуса допустил опрокидывание, не справившись с рулевым управлением.

«По факту ДТП уже начато уголовное расследование, предусмотренное ст.345 ч.4 УК РК, порученное сотрудникам областного управления дознания» - заключили в полиции.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева