⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Алматы разыскивают убийцу, вырезавшего органы своих жертв

В Алматы ищут убийцу, который зверски расправился со своими жертвами. Двух женщин он буквально исполосовал в их же доме, еще один мужчина с множественными ножевыми ранениями находится в реанимации, передает Kazakhstan Today.

Предполагаемый убийца жил по соседству со своими жертвами. Как рассказала соседка убитых женщин, Светлана Тюменцева, у одной жертвы было 30 ножевых ранений, у второй - 10, и вырезаны внутренние органы. Убитые женщины были сестрами, сообщает телеканал КТК.

Жуткое преступление произошло в ночь на 2 декабря. Соседи уверены: орудовал убийца с садистскими наклонностями. По их информации, двух сестер и их гостя пытали. После, по-видимому, чтобы уничтожить все улики, злоумышленник поджег дом. А пока пожарные тушили его, подозреваемый скрылся, но в момент побега он попал в объектив камеры наблюдения.

"Камеры зафиксировали, как он весь крови. Когда он весь в крови уходит вот по этой дороге. Его сейчас не могут поймать. Нам очень страшно. Нам страшно ходить", - рассказала племянница погибших Мила Журавлева.

Сообщается, что в убийстве подозревают 34-летнего местного жителя, который прописан в квартире неподалёку от дома погибших. Полицейские пока не дают никаких подробностей. Мужчина, который в ту жуткую ночь находился в доме и тоже стал жертвой нападения, сейчас находится в реанимации.

Источник: Kazakhstan Today

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева