⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Информация по ситуации на автодорогах Карагандинской области

 

В результате неблагоприятных погодных условий (проливной дождь, гололед) на автодороге «Алматы-Екатеринбург» в районе поселка Спасск, на участке дороги с крутым подъемом образовался затор из 60 автомашин, преимущественно грузового автотранспорта. На месте работают подразделения ТОО «Казавтодор», местной полицейской службы. Для эвакуации и оказания помощи задействованы спасатели Оперативно-спасательного отряда ДЧС Карагандинской области на специальном транспорте повышенной проходимости (вахтовка).

Кроме того, в 120 км от г.Жезказган в результате голодных явлений на трассе остановился пассажирский автобус сообщением «Караганда-Жезказган». Для эвакуации пассажиров из города Жезказган на место направлен специальный транспорт повышенной проходимости (вахтовка) Специализированной пожарной части №42 Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Карагандинской области.

Напомним, 24 декабря в 21:00 в связи с ухудшением погодных условий (гололед) в Карагандинской области закрыты автодороги по всем направлениям для всех видов транспорта.

Населению рекомендуется воздержаться от поездок и походов на дальние расстояния, особенно в ночь и при ухудшении погоды. Водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим и необходимую дистанцию. Пешеходам также рекомендуется максимально осторожное передвижение, не спешить. Соблюдать осторожность при нахождении на улице и на дороге. Пожилым людям лучше использовать трость или палку.

Руслан Иманкулов, официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева