⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Многочисленные переломы получила упавшая артистка цирка в Астане

Многочисленные закрытые переломы получила упавшая во время акробатического номера артистка столичного цирка, сообщила пресс-служба управления здравоохранения Астаны.

«Пациентка поступила в экстренном порядке 23 декабря 2017 года в 15.00 в городскую больницу №2. Диагноз: «Сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Многочисленные закрытые переломы», - сказали в пресс-службе в понедельник.

По информации врачей, пациентка получает медицинскую помощь в полном объеме в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи.

«Лечение получает консервативное, в оперативном лечении не нуждается. Состояние стабильное. Жалоб активных не предъявляет», - добавили в управлении.

В настоящее время артистка цирка находится в отделении травматологии.

Напомним, ранее в соцсетях появилось видео, на котором воздушная гимнастка упала с высоты во время выступления в Астане. 

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров