⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Четверо казахстанцев, пострадавших в ДТП в Таиланде, госпитализированы

Четверо из восьми казахстанцев, пострадавших в ДТП на острове Пхукет в Таиланде, госпитализированы, сообщила пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана.

«9 января в результате ДТП с открытым микроавтобусом на территории парка аттракционов Hanuman World четверо из восьми граждан Казахстана (двое мужчин 1945 и 1982 г.р. и две женщины 1978 и 1993 г.р.) были госпитализированы с различными переломами и порезами, остальные четверо получили легкие ушибы»,- говорится в сообщении в среду.

Также отмечается, что двоим пострадавшим была сделана операция.

«Двое пострадавших были прооперированы, сейчас они продолжают лечение в местных клиниках. Одна из госпитализированных женщин (1993 г.р.) была выписана из больницы сегодня в первой половине дня. Все пострадавшие имеют медицинскую страховку,

Вместе с тем в МИД заверили, что казахстанские дипломаты в Таиланде находятся в постоянном контакте и оказывают необходимую помощь пострадавшим гражданам Казахстана.

По сообщению КазТАГ

 

Загрузка...
Астропрогноз
на 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева