⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Трассы закрыты из-за непогоды в шести областях Казахстана

В шести областях Казахстана из-за метели закрыты автодороги по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств, сообщает РГП "Казахавтодор".

Согласно информации, в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

В Восточно-Казахстанской области закрыто движение на автодороге республиканского значения "Омск – Майкапчагай" (667-587 км), граница Павлодарской области – с.Бескарагай.
В Карагандинской области закрыто движение по всем направлениям.

В Павлодарской области закрыто движение по всем направлениям для всех видов автотранспортных средств.

В Костанайской области закрыто движение на участках автодорог областного значения "Аркалык – Торгай" (0-287 км), "Аулиеколь – Жолдама" (0-257 км) для всех видов автотранспортных средств.

В Северо-Казахстанской области на участке автодороги А-1 "Астана – Петропавловск" (0-341 км) в Акмолинской области ограничено движение пассажирского автотранспорта на выезд за границы Северо-Казахстанской области в направлении Кокшетау.

Также закрыто движение на автомобильных дорогах областного значения по всем направлениям в следующих районах: Айыртауский, Акжарский, г. Мусрепова, Тайыншинский, Уалихановский, для всех видов автотранспортных средств.

Источник: Sputniknews.kz

Загрузка...
Астропрогноз
на 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева