⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Один человек погиб и 10 пострадали при столкновении трех авто в Карагандинской области

1 человек погиб и 10 пострадали при столкновении трех авто в Карагандинской области на республиканской трассе Алматы–Екатеринбург, передает корреспондент.

«11 февраля около 21.00 33-летний водитель автомашины Mercedes-Benz, двигаясь в сторону г. Балхаша, по предварительным данным, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной BMW под управлением 34-летнего водителя. После чего ехавшая сзади автомашина Nissan совершила столкновение с одной из машин», - сообщил в понедельник руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

По его словам, в результате ДТП 37-летняя пассажирка автомашины BMW от полученных травм скончалась на месте происшествия.

«Остальные участники происшествия, то есть, 10 пассажиров из трех автомашин обратились в медицинские учреждения с различными травмами. По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место на 934 км, автодороги Алматы–Екатеринбург, начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 345 УК РК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - уточнил Б. Кудияров.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 февраля

Золотые слова

«- Едешь в аулы, там сидят здоровые мужики, говорят, работы нет. Я им говорю: идите пасите скот, не сидите сложа руки, работайте. Ан нет... Все нефтяниками хотят стать. А нефтяники у нас появились каких-то 100 лет назад, до этого ведь как-то жили люди. »

Бердыбек САПАРБАЕВ, аким Актюбинской области:
Сказано на отчетной встрече с населением.
Вопрос на засыпку

Как вы считаете, оправдают ли себя затраты на умные, но дорогие счетчики на свет и газ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров