⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Двое узбекистанцев погибли в результате ДТП на автодороге Самара-Шымкент

Двое узбекистанцев погибли в результате ДТП на автодороге Самара-Шымкент, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).

«По информации КЧС МВД РК, 5 марта в 10.50 на 778 км автомобильной дороги Самара-Шымкент, в районе п. Олке Актюбинской области, в результате столкновения автомобиля «КамАЗ» г/н D 432 ADA 04 и автомобиля Opel Astra г/н 505 198 RUS, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург – Ташкент погибли 2 гражданина Республики Узбекистан», - говорится в сообщении пресс-службы МЧС Узбекистана во вторник.

Отмечается, что в результате проведенных совместных работ Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС и МВД Республики Узбекистан с комитетом по ЧС МВД РК определены личности погибших граждан Узбекистана.

«Данные погибших лиц: Исаков Зохиджон Мансурович, 1978 г.р. (водитель), Юлдашев Кодиржон Комилович, 1975 г.р. (пассажир). Тела погибших находятся в морге г. Актобе», - следует из сообщения.

Как поясняется, в данное время МЧС совместно с МИД, МВД и минздравом Республики Узбекистан во взаимодействии с КЧС МВД РК организованы работы по доведению информации до близких родственников погибших и в организационных мероприятиях по доставке тел погибших в Узбекистан.

«В МЧС Узбекистана функционирует «Горячая линия» по телефонному номеру +9 (9871) 147-10-50, где вы можете получить подробную информацию о данном происшествии», - резюмируется в сообщении.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров