⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

По факту ДТП с семью пострадавшими в Жамбылской области начато расследование

По факту ДТП с семью пострадавшими в Жамбылской области начато расследование, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

«Утром 3 марта на 557 км автобана Западная Европа-Западный Китай водитель пассажирского транспортного средства марки Van Hool, следуя со стороны г. Алматы в направлении ЮКО, не справившись с рулевым управлением, совершил столкновение с грузовой автомашиной марки Mercedes-Benz. В результате столкновения 7 участников ДТП с полученными травмами госпитализированы. На момент ДТП в салоне автобуса находились водитель и 24 пассажира, в соответствии с количеством посадочных мест», - говорится в сообщении во вторник.

Как отмечается, данный факт квалифицируется по ст. 610 (нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества) Кодекса об административных нарушениях.

«Проводится досудебное расследование, выясняются все обстоятельства. Назначен ряд экспертиз», - резюмируется в сообщении.
По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров