⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

По факту ДТП с семью пострадавшими в Жамбылской области начато расследование

По факту ДТП с семью пострадавшими в Жамбылской области начато расследование, сообщает пресс-служба ДВД Жамбылской области.

«Утром 3 марта на 557 км автобана Западная Европа-Западный Китай водитель пассажирского транспортного средства марки Van Hool, следуя со стороны г. Алматы в направлении ЮКО, не справившись с рулевым управлением, совершил столкновение с грузовой автомашиной марки Mercedes-Benz. В результате столкновения 7 участников ДТП с полученными травмами госпитализированы. На момент ДТП в салоне автобуса находились водитель и 24 пассажира, в соответствии с количеством посадочных мест», - говорится в сообщении во вторник.

Как отмечается, данный факт квалифицируется по ст. 610 (нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества) Кодекса об административных нарушениях.

«Проводится досудебное расследование, выясняются все обстоятельства. Назначен ряд экспертиз», - резюмируется в сообщении.
По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева