⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Охранник застрелился из травматического пистолета в Актобе

Охранник застрелился из травматического пистолета в Актобе, передает корреспондент агентства.

«Сегодня (в ночь на 13 марта - КазТАГ) застрелился охранник АО «Кузет». Мобильная группа приехала в здание ориентировочно в 3.00. Один (охранник – КазТАГ) зашел в офис, второй остался сидеть в машине. Когда его коллега вышел из здания, увидел, что охранник застрелился в упор из «травмата». Сейчас место происшествия досматривается», - сообщил корреспонденту агентства информированный источник в правоохранительных органах.

Как уточнили в ОВД г. Актобе, ЧП произошло в районе Жилгородка на территории административного здания по ул. Ливенцова, в котором расположены офисы крупных актюбинских компаний.

Отметим, что с начала 2018 года это второй подобный случай. 8 января еще один охранник – 34-летний младший лейтенант полиции Байбек Карымсаков застрелился на контрольно-пропускном пункте городского акимата из табельного пистолета Макарова. Официальная версия – самоубийство.
По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров