⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Тело женщины и ребенка найдено на месте пожара в двух зданиях в Астане

Тело женщины и ребенка найдено на месте пожара в двух зданиях в Астане, сообщает пресс-служба столичного департамента по чрезвычайным ситуациям.

«На данный момент имеется одна пострадавшая девушка, 1994 года рождения. Она госпитализирована в городскую больницу №1 с переломом нижней голени справа. В ходе разбора пожара были найдены тело женщины и ребенка. Причина пожара устанавливается», - сообщили в ДЧС Астаны во вторник.

Спасатели уточнили, что в ходе пожара сгорел автомобиль марки Nissan Patrol, находившийся внутри СТО.

Напомним, 13 марта в 11.30 на пульт «101» поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Сырымбет, 30. По прибытию подразделений службы пожаротушения ДЧС г. Астаны к месту вызова было обнаружено, что горит трехэтажный коттедж, где 2 и 3 этажи полностью охвачены огнем. Первый этаж коттеджа оборудован под СТО, второй этаж – подсобное помещение, третий этаж – жилой. Позже пожар распространился по кровле на второе близстоящее здание. В 12.47 огонь был полностью потушен. По уточненной информации, площадь пожара составила 300 кв.м.
По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева