⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении на бизнесмена в Талдыкоргане

Задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении на бизнесмена в Талдыкоргане, сообщил официальный представитель министерства внутренних дел РК Алмас Садубаев.

«Оперативниками ДВД Алматинской области задержаны трое местных жителей, совершившие 10 апреля в Талдыкоргане разбойное нападение на индивидуального предпринимателя с завладением крупной суммы денег и автомобиля Toyota Camry 50», - сообщил А. Садубаев в понедельник.

Также, по его словам, в г. Ушарал Алматинской области оперативниками ДВД г. Алматы задержан житель области, который, по данным полиции, промышлял разбойными нападениями в Алматы.

Кроме того, при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции ДВД г. Астаны задержаны четверо подозреваемых в совершении убийства на территории столицы в 2015 году.

«Переделанный под стрельбу боевыми патронами пистолет, которым было совершено преступление, изъят», - добавил официальный представитель МВД РК.



По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева