⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Два человека погибли, трое пострадали после столкновения автомобиля с разделительным ограждением в ЮКО

Два человека погибли, трое пострадали после столкновения автомобиля с разделительным ограждением в Южно-Казахстанской области, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

«Два человека погибли после столкновения автомобиля с разделительным ограждением. В аварии погибли два пассажира: мужчина и женщина. Водитель автомобиля жив, но в данное время находится в больнице. Травмы при ударе получил и ребенок. Но после осмотра врачей его отпустили домой. Еще один пассажир, получивший травмы, все еще в больнице», - отметили в полиции в среду.

Уточняется, что сейчас проводится досудебное расследование по ст.345 УК РК. Проводится ряд экспертиз и по их результатам будет принято процессуальное решение в отношении водителя.

Напомним, авария произошла 11 июня на трассе международного значения Западная Европа - Западный Китай, в 15 км от Шымкента. Машина ехала из поселка Темирлан в Шымкент. Водитель автомашины «ВАЗ 2114» протаранил дорожное ограждение между полосами. Стальная труба насквозь проткнула салон автомобиля.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева