⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Два степных пожара произошло за сутки в Наурзумском заповеднике в Костанайской области

Два степных пожара произошло за сутки в Наурзумском заповеднике в Костанайской области, передает корреспондент агентства.

«9 июля в 14.30 в Наурзумском районе в урочище Жанак в 5 км от п. Карамайши на территории Наурзумского государственного природного заповедника горела сухая трава, на площади 2 га. Задействованы силы и средства Басаманского КГУ «Казанбасского лесничества Аулиекольского района», а это 11 единиц техники, 31 человек личного состава», - сообщили во вторник в пресс-службе ДЧС Костанайской области.

В этот же день, но уже в 20.25 в районе Томай на территории Наурзумского государственного природного заповедника также горела сухая трава.

«Площадь возгорания – 2,5 га. Локализация – в 20.04. Ликвидация – в 20.45. Задействованы силы Басаманского КГУ «Казанбасского лесничества Аулиекольского района», работало 5 единиц техники и 15 человек личного состава», - добавили в ДЧС.

 По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 12 по 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева