⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Взявший в заложники сына житель Талдыкоргана помещен в психиатрическую клинику

Взявший в заложники сына житель Талдыкоргана помещен в психиатрическую клинику, сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

«Мужчина в настоящее время помещен в психиатрическую больницу. Стражи порядка начали досудебное расследование по ст.115 УК РК. Ранее мужчина нигде ни на каком на учете не состоял», - отметил официальный представитель департамента внутренних дел области Сергей Незнаев в среду.

Отметим, что указанная статья УК РК предполагает угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью либо уничтожением имущества поджогом, взрывом или иным общеопасным способом при наличии достаточных оснований опасаться приведения этой угрозы в исполнение.

Напомним, что факт произошел во вторник. Отмечалось, что 41-летний житель Талдыкоргана захватил в заложники собственного сына и грозился его поджечь. Мужчина был задержан спецподразделением местной полиции

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева