⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Причину возгорания бензовоза в Актобе выясняет специальная комиссия

     Причину возгорания бензовоза в Актобе выясняет специальная комиссия, передает корреспондент агентства.

«Происшествие предварительно классифицируется как авария, приведшая к групповому несчастному случаю. Создана комиссия по специальному расследованию данного случая», - сообщили в департаменте индустриального развития и промышленной безопасности Актюбинской области в четверг.

Сейчас пострадавшим в пожаре оказывается медицинская помощь. Водитель бензовоза, получивший ожоги средней тяжести, находится в травматологическом отделении больницы скорой медицинской помощи (БСМП), состояние двоих операторов, поступивших в БСМП с ожогами 55-85% тела, врачи оценивают, как тяжелое. Для консультирования по их лечению в Актобе из Астаны прибыл комбустиолог.

Напомним, 10 сентября в 13.49 на территории нефтебазы Актюбинского филиала ТОО «Sinooil» во время налива нефтепродукта в автотранспорт по перевозке опасного груза произошел хлопок с последующим возгоранием бензовоза, в результате чего пострадали 3 человека.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева