⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В Павлодаре и.о. замруководителя облздрава избил главврача

Ольга ВОРОНЬКО

   ЧП в Павлодаре – заместитель руководителя управления здравоохранения области Нариман ШАХМАРДАНОВ (на верхнем снимке) сегодня утром во время аппаратного совещания с главными врачами области ударил по очкам главврача больницы скорой медицинской помощи Марлена АХМЕТОВА (на нижнем снимке), из-за чего стекло лопнуло и вонзилось последнему в роговицу.

С кровотечением Ахметова доставили в глазное отделение областной больницы, где сейчас решается вопрос – можно ли спасти главврачу глаз.
По информации корреспондента газеты «Время», Шахмарданов обиделся на своего подчиненного еще в субботу, когда пришел в БСМП навестить своего заболевшего родственника в неурочное время, а вахтер его не пропустила. Дело в том, что свою должность заместитель руководителя облздрава занимает недавно, ранее работал в фармкомпании, данных о нем нет даже на сайте управления, поэтому и в лицо его еще не все медработники области знают. Тем не менее, Шахмарданов в субботу позвонил Ахметову по телефону и предъявил претензии, а в среду продолжил их уже при личной встрече.
В управлении здравоохранения по данному факту создана специальная комиссия. Руководитель управления Ораз МУКАШЕВ, находящийся сейчас в трудовом отпуске, срочно выходит на работу.

Кстати
Несмотря на то, что в последние месяца Нариман Шахмарданов давал многочисленные интервью СМИ в качестве заместителя руководителя управления здравоохранения Павлодарской области, после инцидента выяснилось, что официально он числится всего лишь исполняющим обязанности главного специалиста отдела первичной медико-санитарной помощи и общественного здравоохранения управления здравоохранения.

Ольга ВОРОНЬКО, фото из открытых источников, Павлодар

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева